Product was successfully added to your shopping cart.

La scrivente Società Cicli Mognetti, titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell"art. 13 del D.Lgs. 30.6.2003 n. 196,


La informa in merito a quanto segue relativamente ai dati personali da Lei forniti per la gestione del rapporto contrattuale con Lei in corso.
I dati personali raccolti e trattati dallo scrivente rientrano nelle seguenti categorie: 1) dati identificativi, ragione o denominazione sociale, sede, tel, fax, email, dati fiscali, ecc. 2) dati relativi ad attività economica e commerciale (ordini, solvibilità, dati bancari, dati contabili e fiscali, ecc.)
I dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso.
In particolare il trattamento è finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti allo svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali. Il conferimento dei dati e il relativo trattamento sono obbligatori in relazione alle finalità relative agli adempimenti di natura contrattuale e legale.
Il conferimento è inoltre da ritenersi obbligatorio per espletare tutte le attività della scrivente necessarie e funzionali ad esecuzione degli obblighi contrattuali.
Eventuale rifiuto a fornire i dati per tali finalità potrà determinare la impossibilità della scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi e agli obblighi di legge.
Il conferimento dei dati è invece facoltativo per invio di comunicazioni o materiale pubblicitario che la nostra azienda potrà effettuare anche attraverso il Suo indirizzo di posta elettronica o numero di fax.
In qualsiasi momento potrè opporsi a tale trattamento inviando una richiesta tramite mail o al numero di fax 030-7386117 sotto riportato.
Eventuale rifiuto a fornire i dati per finalità di marketing non pregiudicherà la regolare esecuzione del rapporto contrattuale in corso.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati in modo lecito e secondo correttezza, così come previsto ai sensi del art.11 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196.
Il trattamento sarà effettuato con il supporto di strumenti cartacei, informatici o telematici.
Potranno accedere, e quindi venire a conoscenza dei Suoi dati, esclusivamente i soggetti autorizzati quali ad esempio gli incaricati del area amministrativa contabile, ufficio marketing, addetti alla gestione e manutenzione dei sistemi informatici.
Fermo restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati in Italia e trasferiti al estero esclusivamente per le finalità sopra specificate a:
1. società di servizi, società di elaborazione dei dati, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità su indicate;
2. eventuali soggetti esterni alla nostra struttura, con i quali abbiamo stipulato precisi accordi in merito alle misure da adottare per garantire la sicurezza dei dati loro affidati, in ogni caso i dati saranno trattati esclusivamente per il perseguimento della finalità su indicate.

                         Titolare del trattamento è Cicli Mognetti di Mognetti Francesco

Inviando una mail a info@mognettibike.it potrà richiedere un elenco aggiornato dei soggetti nominati Responsabili del trattamento. In ogni momento potrà esercitare i diritti di cui all"articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196
5% SCONTO sul tuo primo acquisto!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere tempestivamente le nostre novità
Coupon: